Наталья / 07.02.2024
Добрый день всем. Заказывала два букета, девочки были со мной на связи постоянно, советовали, прислушивались, всё пожелания учли. Доставили всё по договорённости. Спасибо вам большое. Здоровья вам и процветания.
Администратор
Здравствуйте Наталья)Спасибо большое за ваш отзыв)Очень приятно)Будем рады видеть вас снова)
Анна / 13.01.2024
Здравствуйте!Букет очень красивый,доставка вовремя!Очень рада,большое спасибо!!!
Администратор
Здравствуйте,Анна) Спасибо за ваш добрый отзыв)Будем рады видеть вас снова)
Елена / 26.11.2023
Добрый день.. Вчера заказала цветы для мамы. Замечательный букет оставлен в срок. Большое спасибо.
Администратор
Здравствуйте,Елена) Спасибо за ваш добрый отзыв)Нам очень приятно)
Татьяна / 07.11.2023
Огромная благодарность! Заказывала первый раз, все на высоте, теперь я постоянный клиент! Алёна, спасибо Вам огромное за работу и море положительных эмоций!!! Букет шикарный, всё доставлено вовремя!!!
Администратор
Татьяна,спасибо большое за ваш приятный отзыв) Будем рады, видеть вас снова)
Tatiana / 17.10.2023
Не первый раз уже заказываю у них. Всегда учитывают все пожелания.
Подберут по бюджету. Спасибо вам огромное за вашу работу
Администратор
Татьяна,спасибо большое за ваш отзыв и за ваше доверие) Нам очень приятно)
Екатерина / 23.09.2023
Огромная благодарность flowersroom22 !
Администратор
Екатерина, спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно)
Татьяна / 11.09.2023
Спасибо за отличную работу! Своевременная доставка, постоянная связь на сайте, фотоотчет - все просто отлично! И конечно море положительных эмоций от получателя))
Администратор
Татьяна,спасибо за ваш добрый отзыв) Будем рады видеть вас снова)
Елена / 21.08.2023
Спасибо магазину за красивый букет, доставку без задержки. Рекомендую.
Администратор
Здравствуйте Елена) Большое спасибо за ваш приятный отзыв) Обращайтесь к нам еще)
Егор / 20.06.2023
Заказал букет цветов для жены по случаю дня рождения. Букет собрали быстро и доставили во время. Менеджер очень вежливая, ответила на все вопросы.
Но после дня простоя часть цветов завяла, сняв упаковочную бумагу еще оказалось что цветы разной длины (до 5 и более см).
В общем сервис отличный, но качество цветов подвело
Администратор
Егор, здравствуйте) К сожалению, в условиях жары розы ведут себя непредсказуемо! Поставка у нас 2 раза в неделю, поэтому цветочки всегда свежие) Но в летний период такие ситуации с розами происходят
Вероника / 17.06.2023
Остались лишь негативные эмоции.. Заказ был оформлен около 9 утра, доставка планировалась с 11 до 12, около 12 пишу про заказ в ватсап. Оказалось слетела программа , нужно скинуть чек и фото заказа. То есть получается если бы я не написала , заказ так и не был бы оформлен?... Ладно, решили проблему. Отправили как мне сказали курьера, через минут 30 звонит, как оказалось таксист, мол выходите, доставка, получите ... Я в шоке, разве мне должны звонить а не получателю? Номер был указан. Хорошо таксист адекватно среагировал и я переслала номер получателя. По-моему так дела не делаются...
Администратор
Вероника, здравствуйте) Просим прощения за сложившуюся ситуацию! К сожалению в тот день действительно были сбои в программе, мы бы в любом случае связались с вами! Наш сотрудник (курьер) уезжал на дальнюю доставку, пришлось отправлять курьером из приложения, возможно он неправильно понял информацию данную ему!
Показано с 1 по 10 из 33 (всего 4 страниц)